Firmanmeldung - ACHTUNG! Wir empfehlen Anmeldung und den Beitrag postalisch an die Pfarre zu schicken oder in den Postkasten beim Pfarramt einzuwerfen!

Pfarrbriefservice/Bernhard Riedl

Mit der Anmeldung zur Firmung beginnt für dich eine Vorbereitungszeit, in der du herausfinden kannst, was das Sakrament der Firmung für dich und deine/n Paten/in bedeutet.

Hier der Brief an dich!

Die Verantwortlichen für die Firmvorbereitung werden dich dann per Telefon kontaktieren und mit dir die Einzelheiten besprechen.

Die Möglichkeit besteht auch den vollständig ausgefüllten Anmeldebogen und dem Beitrag an folgenden Tagen vorbei zubringen.

17.11.2020 – 16:30 bis 18:30 Uhr - Michaelszentrum

19.11.2020 – 16:30 bis 18:30 Uhr - Michaelszentrum

25.11.2020 – 16:30 bis 18:30 Uhr - Michaelszentrum

Hier gehts zum Anmeldeformular für dich!