Herbst im Zentrum für Betreuung und Pflege Leonding

Am 19. September feierten wir im ZBP Leonding Erntedank. Prälat Mayr Josef stand der Eucharistiefeier vor, die von den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen liebevoll gestaltet wurde. Ein aufrichtiges „Vergelt’s Gott“ allen, die die Erntegaben gespendet und in irgendeiner Weise an der Feier mitgewirkt haben.

Am 7.10. war es wieder so weit: einmal jährlich organisiert die Frauenrunde der Pfarre einen Kaffeenachmittag im Zentrum Betreuung und Pflege, der als Begegnungsmöglichkeit zwischen den Hausbewohnern und der Pfarre gedacht ist. Gemeinsam mit dem engagierten ehrenamtlichen Team vom Zentrum wurde den Hausbewohnern ein gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und leckeren Kuchen geboten. Es wurde viel geplaudert und gelacht. Herzlichen Dank allen Ehrenamtlichen, die zu diesem schönen Nachmittag beigetragen haben.