Veränderungen in der Pfarre

Unser Pfarrer Mag. Kurt Pittertschatscher wäre mit 1. September in Pension gegangen. Durch seinen plötzlichen Tod  treten die Neuerungen für unsere Pfarre bereits ab 1. Juli in Kraft.

GR Mag. Alois Balint leitet als Pfarrmoderator gemeinsam mit Mag. Maria Fischer als Pfarrassistentin unsere Pfarre. Mag. Johannes Holzinger wird zukünftig als Pastoralassistent für verschiedene pastorale Aufgaben zuständig sein.

Nach Gesprächen mit den Personalstellen der Diözese Linz wurde Anfang Mai in einer außerordentlichen Pfarrgemeinderatssitzung über dieses Leitungsmodell von Direktorin Mag. Brigitte Gruber-Aichberger informiert und dieser Änderung für unsere Pfarrgemeinde von den Mitgliedern des Pfarrgemeinderates zugestimmt.