16.03.2019

(Samstag)

KMB Männertag

Dazugehören. Mitwirken.

Als Christen haben wir ein hervorragendes Programm und ein hoch aktuelles Handwerkszeug, um unser Leben und unsere Gesellschaft mitzugestalten. Wir schaffen Heimat für uns und andere und verwirklichen Zugehörigkeit und Solidarität. Darüber werden wir am Männertag ins Gespräch kommen.

Referent: Dr. Wilhelm Achtleitner

Ort: Michaelszentrum

Firmlings- und Patentag

Ort: Michaelszentrum

Familienfasttagsgottesdienst

19:00

Die kfb gestaltet den Gottesdienst bei der Vorabendmesse in der Pfarrkirche Leonding

Tausende kfb-Frauen sammeln unter dem Slogan „teilen spendet zukunft“ während der Fastenzeit für benachteiligte Frauen in Asien, Lateinamerika und Afrika. Teilen ist der Ausdruck ihrer Solidarität.

Unterstützen Sie die Aktion Familienfasttag mit Ihrer Spende bei den Gottesdiensten und nützen Sie die Möglichkeit einer online-Spende unter www.teilen.at.

Ort: Pfarrkirche