19.04.2019

(Freitag)

06:00

Minis und JS-Kinder sind herzlich  zum Ratschen der Gebetszeiten eingeladen. Bitte komm mind. 5 Minuten vor Ratschenbeginn zur Ratschenausgabe.

Karfreitag Laudes

08:00

Laudes anschließend Anbetung bis 14:30 Uhr

08:30

Nützen sie die Gelegenheit zu einem Gespräch, aber auch zum Empfang des Bußsakramentes

12:00

Karfreitag Mittagsgebet

12:00

Ministrierprobe Karfreitag

14:00

Am Karfreitag ministrieren traditionell alle Minis zur großen Kreuzverehrung. Die Probe dazu ist am Nachmittag des Karfreitag.

Ort: Sakristei

15:00

Kinderkreuzweg

15:00

durchWachen

Warst du schon einmal 12 Stunden durchgehend in einer Kirche?

Von Gründonnerstag auf Karfreitag hast du als Jugendlicher die Chance dazu.

Wir werden die Kirche einmal ganz anders kennenlernen.

Es wird Zeit für Ruhiges, Meditatives geben, aber auch die Möglichkeit, bis in die frühen Morgenstunden kreativ zu sein bei Workshops, Spielen und Musik.

Bitte melde dich bis 16. April bei Sabrina Grabner- Beauftragte für Jugendpastoral im Dekanat Traun

0676 8776 5658 oder sabrina.grabner@dioezese-linz.at

Ort: Pfarrkirche, Michaelszentrum