06.03.2020

Ort: Michaelszentrum

Familienfasttag- Suppenstand

Friedensaktiv- Frauen für eine gerechte Welt

Am zweiten Freitag in der Fastenzeit wird die Aktion Familienfasttag durchgeführt. An diesem Tag gibt es in vielen Familien, als Zeichen der Verbundenheit mit benachteiligten Menschen, nur eine Suppe oder einfache Speise. Die Aktion steht ganz im Zeichen Indiens und dem Kampf der indigenen Bevölkerung für ihre Lebenslage. Unterstützen auch Sie die Aktion Familienfasttag mit Ihrer Spende.

Die kfb-Leonding serviert Kartoffelsuppe am Stadtplatz.

Ort: vor der Raiffeisenbank Leonding

Ökumenischer Weltgebetstag

Die kfb Frauen laden herzlich zu diesem Ökumenischen Gottesdienst ein.

Der Weltgebetstag – ökumenisch und weltweit

Mehr als 170 Ländern, rund um die Erde, feiern 24 Stunden lang, einen Ökumenischen Weltgebetstag. Dieser verbindet Frauen aus verschiedenen Kirchen, Kultur und Traditionen.

„Steh auf und geh!“

"Ich würde ja gerne, aber....". Wer kennt diesen oder ähnliche Sätze nicht? Doch damit ist es bald vorbei, denn Frauen aus Simbawe laden ein, über solche Ausreden nachzudenken.

Ort: ev. Ab Lukaskirche Leonding