07.03.2020

getauft - berufen

Du bist Prophet, König, Priester

Referent: Dr. Franz Gütlbauer aus Wels

Jeder Mensch möchte mitgestalten und sich einbringen. Dieser innere Impuls zum Handeln in der Gemeinschaft und für die Gemeinschaft steckt in uns selber drinnen. Als Christ sind wir auf diese innere Dynamik, diese Berufung von innen her getauft. Meist ganz am Beginn unserer Lebensgeschichte erfahren wir in der Taufe die Zusage, als Prophet, Jönig und Priester zu wirken.

Ort: Michaelszentrum

Familienfasttagsgottesdienst

19:00

Die kfb gestaltet den Gottesdienst bei der Vorabendmesse in der Pfarrkirche Leonding

Tausende kfb-Frauen sammeln unter dem Slogan „teilen spendet zukunft“ während der Fastenzeit für benachteiligte Frauen in Asien, Lateinamerika und Afrika. Teilen ist der Ausdruck ihrer Solidarität.

Unterstützen Sie die Aktion Familienfasttag mit Ihrer Spende bei den Gottesdiensten und nützen Sie die Möglichkeit einer online-Spende unter www.teilen.at.

Ort: Pfarrkirche