FA Öffentlichkeitsarbeit

Informationen

Es ist uns wichtig, die Pfarrgemeinde über das Pfarrleben und die kirchlichen Ereignisse zu informieren. In der Kommunikation liegt eine besondere Brückenfunktion zwischen Pfarre und den Menschen. Wir erfüllen diese Aufgabe durch Medien, bei Festen und Feiern sowie bei Veranstaltungen im Michaelszentrum.

Wie kann ich mich über das Pfarrleben informieren?

Oktogon: Der Pfarrbrief erscheint viermall jährlich und wird per Post an jeden Haushalt im Pfarrgebiet zugestellt. Es handelt sich um eine unadressierte Postsendung, daher kann es sein, dass Haushalte, die kein Werbematerial erhalten möchten und ein entsprechendes Pickerl am Postkasten angebracht haben, das Oktogon nicht erhalten. Sie können die letzten Ausgaben des Oktogon auf der Homepage herunterladen.
Die aktuelle Ausgabe des Oktogon kann auf der Homepage als e-Paper durchgeblättert werden und liegt zudem in der Kirche, bei Leondinger Geschäften und im Michaelszentrum auf.

Pfarr-Homepage: Auf www.pfarre-leonding.at finden Sie umfassende Informationen zur Pfarre und ihren Ausschüssen und Gruppierungen, zu den laufenden Terminen, Veranstaltungen und Kontaktadressen.

Schaukästen und Pinnwände:

• Schaukasten der kfb (Friedhofs-Eingang)

• Schaukasten der KMB (Pfarrergassl)

• Schaukasten der Jungschar (Pfarrergassl)

• Pinnwände (Kirchenausgänge)

Schriftenstand: Bei den Kirchenausgängen finden Sie Informationen von kirchlichen Organisationen (kfb, KMB, Caritas,u.a.), die KirchenZeitung der Diözese Linz undverschiedene andere Druckwerke.

Verlautbarungen, Wochennachricht: Aktuelle Termine werden am Ende der Messen verlesen und liegen ausgedruckt mit der Gottesdienstordnung an den Schriftenständen auf.

Maria Enengl

Maria Fischer