Pfarrblatt

In der Kommunikation liegt eine besondere Brückenfunktion zwischen Pfarre und den Menschen in der Pfarrgemeinde. Mit dem Oktogon versuchen wir diese Aufgabe zu erfüllen und informieren unsere Leserinnen und Leser über das aktive Pfarrleben und die kirchlichen Ereignisse.

Einen Beitrag selbst gestalten

Im Mittelpunkt unserer Berichterstattung stehen natürlich Ereignisse aus dem Pfarrrleben. Wir freuen uns, wenn Sie uns dabei unterstützen, mit kurzen Berichten und vor allem mit Fotos. Für die einfachere Übermittlung benutzen Sie bitte dieses Formular. Sie erreichen uns auch per E-Mail unter .

Abo

Das Oktogon erhalten alle Bewohner des Pfarrgebiets per Post. Zudem liegt es an den Schriftenständen in den Kirchen auf. Sollten Sie außerhalb des Pfarrgebiets wohnen und das Oktogon abonnieren wollen, kontaktieren Sie bitte das Pfarrsekretariat.

Online lesen

Das aktuelle Oktogon können Sie hier online durchblättern.

Unsere letzten Ausgaben hier zum Download: