PGR allgemein

Miteinander glauben, leben, lachen!

Der Pfarrgemeinderat (PGR) ist ein Leitungsgremium, das für das Leben und die Entwicklung der Pfarrgemeinde Verantwortung trägt. Zusammen mit der Pfarrassistentin und dem Pfarrmoderator gestalten gewählte Jugendliche, Frauen und Männer das Pfarrleben. Der PGR trägt Verantwortung, dass die Verkündigung des Glaubens, die Feier des Gottesdienstes, das Helfen und die Gemeinschaft auch in Zukunft nahe bei den Menschen bleiben.

Der PGR unterstützt das Leitungsteam bei der Leitung der Pfarre und entscheidet zusammen mit ihm in allen Fragen des pfarrlichen Lebens.

Wenn Sie Anregungen für den PGR haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Fachausschuss-Leiter/innen oder PGR-Mitglieder.

Unser Bestreben ist es, dass unsere Pfarre lebt, Beheimatung gibt, Begabungen schätzt, Entwicklung fördert und für alle eine gute Gemeinschaft bildet.

Leitungsteam

Das Leitungsteam besteht aus den amtlichen Mitgliedern: Maria Fischer, Alois Balint, Johannes Holzinger und dem Obmann Andreas Neubauer,der Obmannstellvertreterin Regina Aigmüller, des Finanzausschussobmannes Jörg Jenatschek und der Schriftführerin Monika Neubauer.

Mitglieder des PGR

Regina Aigmüller