Sprachcafe

Auf Initiative von Dorli Reindl gibt es seit Anfang Februar 2016 in unserer Pfarre ein "Sprachcafe". Es ist ein Treffpunkt für Flüchtlinge und Pfarrangehörige, wo das Kennenlernen und miteinander Reden im Vordergrund steht. Bei Tee, Kaffee und Kuchen kommen wir schnell ins Gespräch. Dabei helfen uns auch Spiele und Bilderkarten die Sprachbarrieren zu überwinden.

jeden Dienstag von 15 bis 17 Uhr im Michaelszentrum/Gruppenraum - zur Zeit wegen der Pandemie abgesagt!

Es ist jeder herzlich willkommen.

Deutschkurs für Anfänger

Seit September 2015 organisiert Frau Neubauer Monika mit engagierten Frauen der Pfarre Deutschkurse für die jungen Männer und Frauen, die in Leonding wohnen und auf einen positiven Asylbescheid warten. Gerne und mit Eifer sind die sie dabei, unsere Sprache zu lernen. Zweimal wöchentlich wird geübt.

Montag und Donnerstag von 09:15 bis 10:455 Uhr im Michaelszentrum/Gruppenraum

Monika Neubauer